hadazhka (hadazhka) wrote in dao_kakao,
hadazhka
hadazhka
dao_kakao

Category:

Небесная собака Тенгу

Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес. - Стой большая собачка, стой!, - шептал оцепеневший от ужаса Япутра. Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам. Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем. - Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью ! - закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением. Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги.
Subscribe

  • (no subject)

    "– Возможно, – ответил Винс. – Но дело в том, что я на этом не остановился… Я стал исследовать каждый из аффектов, складывавшихся в так называемую…

  • (no subject)

    Однажды к Шри Япутре пришел испуганный человек и попросил защитить его от короновируса. - Не так страшен короновирус, как те, кто от него защищают!…

  • Шри Япутра сегодня был в ударе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments